НЛО снова попал на запись камер МКС

11.04.2017 19:33
НЛО снова попала на запись камер Международной космической станции. 50061.jpeg

В Сети появился видеоролик, на котором можно заметить, как на некоторой дистанции от МКС следуют странные ярко-белые объекты. Австралийский уфолог Ласло Новак, не исключает, что это мог быть один и тот же объект, и уверен, что это НЛО.

Наблюдая за прямой трансляцией 29 марта с борта МКС, австралийский уфолог Ласло Новак обнаружил несколько ярко-белых объектов, которые, по мнению специалиста, могли быть НЛО. Объекты некоторое время сопровождали МКС, выдерживая скорость и дистанцию, затем постепенно исчезли.

Новак не исключает, что это мог быть один и тот же объект. НЛО погружался в грозовые тучи и снова выныривал из них. Уфологи утверждают, что таким образом инопланетяне восполняют энергию для своего корабля.

Два НЛО приблизились к МКС, демонстративно расположившись перед объективами камер. Они появились из ниоткуда и через несколько минут также внезапно исчезли. При этом можно заметить, что один из НЛО, схожий с полупрозрачным пончиком, становился все ярче, чего не рискнул сделать второй, оставаясь почти незаметным.