Почему в Сети все время пытаются похоронить Якубовича?

14.11.2016 11:00
Почему в Сети все время пытаются похоронить Якубовича?
 

То и дело в сети мелькают заголовки о смерти известного телеведущего: «Леонид Якубович умирает», «Леонид Якубович попал в ДТП», «Леонид Якубович умер». Почему же кто-то все время пытается его похоронить?

Возможно, все дело в возрасте телеведущего? Конечно, у него могут быть некоторые проблемы со здоровьем, но Леонид Якубович продолжает вести передачу «Поле чудес», а также программу «Звезда». Леонид Якубович путешествует с гастролями по разным городам нашей страны, и сказать, что он выступает в театре, находясь в плохом самочувствии, нельзя.

Он отлично играет свою роль, продолжает радовать поклонников своим появлением. Что касается слухов о ДТП, то оно произошло несколько лет назад, и Леонид Якубович полностью морально отошел от случившейся аварии. Несмотря на все доказательства, в сети создался настоящий ажиотаж по поводу здоровья телеведущего.

Многие задаются вопросом: кому же выгодно заживо хоронить знаменитостей? Это не единичный случай, когда в сети заживо хоронят известное лицо. Писали подобное про Аллу Пугачеву, про дочь русского президента, про Филиппа Киркорова и многих других. Зачастую, знаменитость, о которой написали подобное, даже и не знает, что люди ждут дату похорон.

Сегодня Леонид Якубович жив, и продолжает свою творческую деятельность. Может быть, подобные заявления выгодны определенным СМИ, но эти заявления являются просто очередной уткой — фейковым вливанием информации в сеть.