Виктория Кохана - талант, не знающий преград

14.07.2014 19:29

История молодого украинского композитора Виктории Коханы еще раз убедительно доказывает, что настоящий талант не знает преград и всегда найдет свою дорогу к свету.

Песни Виктории Коханы стремительно взлетели на первые строчки чартов московских радиостанций. Ее творчество обсуждают на профильных интернет-форумах, посвящают публикации в прессе.

Особое внимание привлекают две композиции — песня на украинском языке в исполнении самой Виктории Коханы "Ты i е", а также песня "Порочен я тобой".

На творчество украинского композитора уже обратили внимание известные российские исполнители. К примеру, одну из песен Виктории Коханы исполнили Наташа Королева и Александр Маршал. И по мнению музыкальных критиков и редакторов радиостанций, эта композиция позволила по-новому взглянуть на мастерство признанных мэтров отечественной эстрады.

Стоит отметить, что в настоящее время продюсерский центр Виктора Дробыша уже готовит новый сингл певицы Славы, который был написан Викторией Коханой. Настоящее имя композитора — Тория Таль. Он является выпускницей киевской Консерватории им. П.И. Чайковского по классу дирижер.

Несмотря на молодость, в творческом арсенале Тории — победа на общенациональных музыкальных премиях, сотрудничество с популярными исполнителями. Яркий пример — сразу две композиции Тории вошли в сборник "50 лучших песен Украины", особенно шлягер "Юра, прощай".

Сейчас Виктория работает над своим новым альбомом, в котором соавторами ее песен станут известные российские поэты, а среди исполнителей -  звезды отечественной эстрады.