Не хрюкай на любимой: звуки - стимуляторы секса

13.01.2018 07:48
51901.jpeg

Известно, что целый ряд звуков в различных диапазонах влияет на человеческую психику на уровне подсознания. Одни из этих звуков действуют как слабое возбуждающее, другие возбуждают намного сильнее, а третьи, напротив, убивают всякое влечение.

Японская компания звукозаписи, которая занимается футуристическими музыкальными проектами, провела дополнительные исследования и четко разделила все типы звуков. Те, что являются секс-допингами, хранятся в строгом секрете - чтобы их не перехватили конкуренты. Фирма планирует хорошо заработать на музыкальных фразах, являющихся мощными стимуляторами, выпуская СD cо звуками, стимулирующими партнеров к сексу.

А вот что именно действует на человеческий слух негативно, японские предприниматели не скрывают. К звукам, убивающим половое влечение, относятся те, что сочетают в себе низкие ноты, особенно различные варианты хрипа, сопения и бульканья. Хрюканье в различных видах также у большинства добровольцев вызывало отвращение к объекту, особенно если оно было басовитым и сопровождалось эхом. Всевозможные варианты сопения и пыхтения, а также храпа были настолько сильно неприятны большинству людей, что сексуальное влечение у них полностью пропало.

Некоторые исследователи, впрочем, полагают, что и подобные звуки, которые неприятны большинству испытуемых, могли бы тоже пойти в дело. К примеру, использоваться в тех случаях, когда необходимо не позволить сразу многим людям думать о сексе и возбуждаться. Некоторые даже советовали ввести использование подобных звуков, к примеру, в армии, где большое число людей изолировано от секса.

Но вряд ли армейское начальство Японии и других стран согласится на подобные меры. Ведь если солдаты всю ночь будут слушать хрюканье или хрипенье с сопеньем, то неизвестно, что они могут вытворить. И результаты могут быть намного хуже, чем если бы они просто мечтали о девушках и фантазировали на эротические темы.

Еще по теме:

Какая музыка повышает умственные способности?

Предотвратить старческую глухоту может музыка

Музыка заставляет мозг лучше работать

препараты для стимуляции работы мозга

Элекростимуляция мозга убивает веру в сверхъественное