Японская чудо-жвачка увеличит бюст и излечит стресс

13.01.2018 09:25
51903.jpeg

Жевательная фито-резинка, которая, как сообщается, влияет на увеличение женского бюста, улучшение его формы и другие важные качества, стала лидером продаж в Японии.

По заверениям производителя B2UP, потребление чудо-жвачки также благотворно сказывается на кровообращении, снимает стресс и замедляет процесс старения.

Секрет чудодейственного препарата заключается в том, что в его состав входят экстракты растения Pueraria mirifica, что, опять же, выгодно отличает жевательную резинку от ряда биохимических средств, известных побочными эффектами. Согласно исследованиям, проведенным одним из таиландских университетов, при усердном пережевывании обогащенного экстрактами продукта размер вашей груди может приятно удивить, в том числе молодых людей, подвернувшихся под бюст. Немаловажно также, что жевательная резинка обладает приятным запахом и вкусом.

Растение Pueraria mirifica, известное также как Kwao Krua, встречается в Таиланде и на Бирме, и уже давно нашло себе применение среди непритязательных местных племен. Они веками использовали клубни растения в качестве медицинского и общеукрепляющего средства. В них содержится большое количество полезных веществ - фитоэстрагенов, в том числе мироэстрол и деоксимироэстрол, которые взаимодействуют с женскими гормонами и оказывают благотворное влияние.

Исследования, проведенные в Англии, также подтвердили лечебные свойства жевательной резинки, которая, к тому же, придает лоск волосам и омолаживает кожу.

Еще по теме:

Биогель или силикон? Как лучше увеличить грудь...

Бабушкины советы: как сделать грудь упругой

Диета и другие способы увеличить грудь

Можно ли увеличить грудь с помощью диеты?

От чего растет грудь?