Флирт на пляже. Правила курортной "охоты"

12.05.2012 17:00

Каждый второй россиянин, выезжающий на отдых за рубеж, заводит там роман.  В ходе опроса также выяснилось, что для 37 процентов путешественников имеют свидания во время заграничных поездок, в том числе с иностранцами, и только пять процентов россиян заявили, что такие встречи их вовсе не интересуют.

У каждого пятого путешественника (19 процентов) роман продолжается до сих пор, у каждого третьего (35 процентов) отношения развивались недолго, но бурно. А у пяти процентов путешественников встреча за границей закончилась свадьбой. 41 процент респондентов признались, что отношения закончились, как только они вернулись домой после отпуска.

«На черноморских пляжах в этом сезоне было мало мужчин, поэтому многие туристки так и уехали не отдохнувшими»... Как известно, в каждой шутке есть лишь доля шутки. Согласно различным соцопросам, ежегодно армии туристов колесят по разным странам в поисках романтических приключений. Анкетирование в Великобритании дало потрясающие результаты: около 12 миллионов англичан каждый год отправляются в дальние страны, чтобы завести   курортный   роман. 

Кстати, как уверяет журнал Men's Cult, женщины на отдыхе думают либо о любимом, оставленном «по месту жительства», либо о том, как бы завести приятный любовный роман. Известный блогер и пикапер Майкл К. подготовил ликбез, как из многоликой массы туристок выискать идеальный объект для своей «охоты».

Любительницы курортных приключений 

Бывалый пляжный пикапер выделил категории отдыхающих женщин, которые охотнее всего идут на знакомство (которое довольно быстро переносится в постель или дарит незабываемый секс на пляже).

- Дамы элегантного возраста в шляпах с большими полями. Любят сладкое вино, сами проявляют активность, бывают очень раскрепощены. Спокойно относятся к мимолетности курортных отношений и любовникам вдвое их моложе!

- Замужние скучающие дамочки без детей, отдыхающие от своей второй половины. Причем, чем светлее их кожа, тем больше шансов, что вы успели завязать знакомство с только что приехавшей на курорт дамой, и ее сердце еще свободно.

- Юные барышни, находящиеся в стадии постижения сложного мира «взрослых отношений». Они не очень задумываются о глубине своих и ваших чувств, а действуют импульсивно, пытаясь при помощи вашей персоны доказать свою привлекательность окружающим. 

- Веселые простушки, неизбалованные вниманием. Для них любой выезд на курорт - уже значимое событие в жизни. Как правило - пухленькие. Они очень отзывчивы на мужское внимание, особенно если вы - хорошо одеты, интеллигентны, живете в модном отеле и приехали из крупного города, а еще лучше - из столицы. Эти женщины любят крепкие напитки и не обидчивы. 

  • Творческие дамочки, которым, как правило, близки идеи хиппи. В этом случае стоит опасаться только одного - их сексуальность может распространяться не только на вас.

  • О русских «наташах». Известно, что турки (а теперь и другие иностранцы) нарекают так именно девушек легкого поведения, в основном, славянок. Поэтому тем, кто не ищет приключений, гиды рекомендуют не представляться этим именем, даже если оно настоящее. Если ваше имя будет звучать как «Ната» или «Натали», то нездорового внимания к вашим прелестям будет значительно меньше.

Секс-аренда аниматоров. Накачанные аборигены, дефилирующие по пляжу, - чаще всего аниматоры или местные красавчики, которые завлекают разомлевших под солнцем барышень в близлежащие бары или отели. Если с одной из таких живых реклам вы планируете выпить по коктейлю, имейте в виду, что, будучи очередной его клиенткой, вы вряд ли плените его сердце. Да и за коктейль - свой и его - придется заплатить, скорее всего, самой. Зато ваш спутник будет безупречно обходителен и щедр на комплименты.

Сексуальная аренда аниматоров, например в Турции, практически поставлена на поток. В рунете запросто можно найти сайты и форумы, на которых дамочки со знанием дела обсуждают тех или иных мужчин-аниматоров, вывешивают их фотографии, указывают, в каких отелях они работают. Есть даже рейтинги популярности и черные списки.

Романтическая карта мира

Составляя романтическую карту мира, социологи выстроили и рейтинг самых сексуальных языков мира. 54 процента респондентов ответили, что притягательнее других для них звучит итальянский язык. На втором месте оказался испанский, на третьем - американский английский, пишет TRAVEL.RU. Поэтому весьма советуем выучить что-нибудь вроде «Usted ha caído siempre en amor a primera vista? - Ты веришь в любовь с первого взгляда?», или «I don't speak your language - let's just use body language. - Я не знаю твоего языка, давай поговорим на языке тела!».

И пусть собеседник не сразу поймет ваш испанский или английский. Иностранцам всегда приятно, когда новые знакомые пытаются что-то сказать на чужом языке. А значит - первый шаг уже сделан!..

Психологи отмечают, что пятая часть курортных романов длится одну ночь, половина - до конца отпуска, и только четыре процента любовных интрижек на пляже заканчиваются браком. Поэтому предложения руки и сердца по окончании отпуска ждать не стоит. И хотя курортный  роман, конечно же, расслабляет, терять голову никак нельзя: стоит помнить об элементарных правилах безопасности.

А также: 

Юристы не в почете, или Мачо выбирают стюардесс

Ученые разобрались в гражданских браках

10 примет неверности. Как "засечь" измену?

Каждый платит за себя: скупердяй или альфонс?

Домашняя "клубничка" - развлечение не для слабонервных

Ляля Разумная